当前位置: 首页  校园风光
我院召开2013年度驼人励志奖学金终审会
发布时间2017-10-12      浏览次数:78

11月20日,我院2013年度驼人励志奖学金终审会在综合楼二楼大会议室召开,学院学生工作领导小组组长、党委副书记王金文、驼人集团人力资源部经理崔俊卿等二十三位评审委员出席了本次会议。会议由学务部主任樊永兵主持。

樊永兵首先介绍了2013年度驼人励志奖学金评审委员构成情况、此次评审工作职责及流程。学务部主任助理、学生资助管理中心主任韩丽从前期宣传、院系初评、校级统一复评、校级公示等四个方面详细汇报了2013年度驼人励志奖学金的评审过程。评审委员对驼人励志奖学金的各项材料进行了认真审阅评议,并表决通过了驼人励志奖学金评审结果。评审会上,崔俊卿代表集团发言,他对我院驼人奖学金的评审工作给予了高度评价,对获得奖学金的26名同学表示祝贺,并祝愿驼人集团与我院校企合作取得更大的成绩和突破。

会议最后王金文做重要讲话,他对驼人集团对我院学生工作给予的支持表示衷心的感谢,对各位驼人集团评审委员不辞辛苦来院参加评审工作表示由衷的谢意;他要求相关职能部门认真总结评审工作经验,加强校企工作交流,将驼人励志奖学金评好、用好,切实起到树立学习典范,引领优良学风的作用;同时他希望参加评审工作的学生委员对学院各类学生评优评先工作多予以关注、多给予监督、多提宝贵建议和意见,更多地参与到学生管理、教育、服务工作当中。