学校纪委开展学生返校复学疫情防控监督检查工作
发布时间2022-09-08      浏览次数:10

针对目前省内多地疫情散点爆发,面对新学期开学严峻复杂的校园疫情防控形势,为能够确保学生顺利返校复学。9月7日,学校纪检监察审计部主任宋静敏带领全体纪检监察干部分别对平原校区、新乡校区进行疫情防控督查,重点为第三方人员疫情防控落实情况进行督查。

本次督查工作采取相关单位自查和督查组实地督查相结合的方式,重点对校内所有第三方工作人员每日核酸检测证明、行程码、健康码等健康信息上报情况开展督查。督查组分别深入平原校区和新乡校区,针对总务部、后勤服务中心、基建部、新乡校区综合管理办公司负责管理的商超、校园驿站、保卫保洁、物业管理等共计700余名第三方工作人员落实疫情防控情况开展实地督查,对督查中发现的问题立即反馈,提出具体整改意见,并督促各相关部门整改落实。

学校纪委将严格按照上级及学校相关要求,做实做细疫情防控监督工作,压紧压实各部门疫情防控责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的纪律保障。