当前位置: 首页  通知公告
关于开展廉政谈话的通知
发布时间2023-09-06      浏览次数:10

各有关单位:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,强化权力的监督制约,深入推进全面从严治党,切实提高教职工的廉洁自律意识和拒腐防变能力,按照学校工作安排,纪委于2023年9月到有关单位开展廉政谈话面对面活动。活动安排通知如下:

一、参与谈话的单位及人员

参与谈话的单位有:教务部、人力资源部、财务部、资产管理部、招投标与集中采购部、基建部、总务部、后勤服务中心、继续教育学院、新乡校区综合管理办公室、学务部及各书院。

参会人员为各单位负责人以及涉及重点部位、关键环节的工作人员。

二、时间安排

2023年9月中旬,具体谈话时间和地点另行通知。纪委联络人:郭智杰。

三、谈话内容

本次廉政谈话围绕各单位廉政风险点、防范措施以及目前存在的薄弱环节和下步打算等内容进行。

四、议程安排

会议有以下五个议程。

(一)纪委人员讲话。

(二)单位负责人介绍参会人员岗位信息及其岗位职责。

(三)单位负责人发言

1.梳理本单位存在的廉政风险点以及防控措施;

2.目前还存在的薄弱环节以及下步工作打算。

(四)纪委书记做廉政谈话。

(五)单位负责人做表态发言。

五、工作要求

各单位要高度重视,结合单位实际认真开展自查自纠,助力学校营造风清气正的校园氛围。

三全学院纪委

2023年9月6